Testimonial2018-10-06T15:08:43+00:00

Testimonial

Alcune recensioni estratte principalmente dalla pagina facebook. Non troverete commenti di amici e parenti ma solo di persone reali che hanno realmente usufruito dei nostri servizi.

Recensioni Facebook

  • review rating 5  Eccellente e' la prima parola che mi viene in mente! Un sito molto professionale, pulito, facile da navigare, curato nei minimi dettagli. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un sito per lavoro, perche' non e' la stessa cosa farselo da soli ve lo assicuro! Oltre tutto Clemente si mette a piena disposizione ed e' sempre reperibile. Vale fino all'ultimo centesimo! 😀

    thumb Frankie Pane
    9/29/2016

    review rating 5  Grande professionalità e disponibilità. Beweb solution ha creato il mio sito internet rispettando la mia volontà e i tempi di consegna. Grazie soprattutto per la pazienza! Consiglio vivamente...

    thumb Noemi Aiello
    2/23/2017

    review rating 5  Professionali, disponibili e competenti. Sono le tre parole giuste per sintetizzare Beweb Agency

    thumb Giuseppe De Martino
    11/18/2017
  • review rating 5  Semplicemente...una marcia in più !!!

    thumb Luigi Gargiulo
    11/13/2016

    review rating 5  Agenzia seria e molto professionale. Lavoro svolto alla perfezione e in tempi brevi.

    thumb Stefano Rocco
    8/23/2017

    review rating 5  COMPLIMENTI TUTTO CURATO NEI MINIMI DETTAGLI TANTA PROFESSIONALITÀ TUTTO CIÃ’ FATTO IN TEMPI BREVI VE LO RACCOMANDO CLEMENTE È UNA PERSONA MOLTO GENTILE E TANTO DISPONIBILE

    thumb Gaetano Avallone
    11/21/2016
  • review rating 5  Per me sono i migliori! Una soluzione sempre pronta, per tutto! Consiglitissimi!!! �

    thumb Clemente Teodonno
    11/17/2017

    review rating 5  "Disponibilissimo e molto professionale, ci siamo trovati bene per la realizzazione del nostro sito web centrorevisionicinque.it e anche altri servizi. Assolutamente consigliato." .

    thumb Mario Donnarumma
    11/09/2016

    review rating 5  Ho realizzato con beweb due siti internet, un e-commerce sapori e colori sorrento ed excursion boat sorrento per servizio noleggio barche. Userò solo tre parole per descrivere come mi sono trovato: Professionalità, Disponibilità e tanta tanta passione che rendono ogni lavoro di beweb unico e inimitabile. Insomma altamente consigliato veramente il top nella zona.

    thumb Alberto Tofani
    9/22/2016
  • review rating 5  Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono rivolto a beweb per un paio di lavori e sono rimasto molto soddisfatto dalla professionalità, cordialità e disponibilità di clemente. Sempre reperibile e pronto ad aiutarti su qualsiasi problema. Altamente consigliato il top in penisola!

    thumb Federico Cammarota
    11/30/2016

    review rating 5  Buongiorno ragazzi,volevo solo esprimere il mio grazie tantissimo a beweb,sono davvero forti,mi hanno aiutato con 2 siti,e ancora oggi stiamo collaborando.Fidatevi sono davvero professionali e bravi.

    thumb Matteo Iovine
    9/25/2016

    review rating 5  Gentili e veloci, consiglio vivamente!

    thumb Davide Rocco
    2/06/2018
  • review rating 5  Veramente il top. Gestisco un salone di vendita auto e noleggio furgoni, ed ho realizzato il sito web dell'azienda con beweb. Sito professionale e molto bello, non solo, in circa 2 mesi ho recuperato tutto il budget investito grazie alle campagne google Adwords realizzate sempre da beweb. Che dire, altamente consigliato per chi vuole aumentare il suo business online.

    thumb Giuseppe Apuzzo
    10/08/2016

    review rating 5  Grande professionalità. Riesce sempre ad ottenere maggiori risultati rispetto a quanto richiesto. Grande entusiasmo.

    thumb Gaetano d'Esposito
    8/23/2016

    review rating 5  Siamo pienamente soddisfatti dell'attenzione, cura e professionalità con cui Clemente ha realizzato il nostro sito.Assolutamente consigliato!

    thumb Raffaella Apreda
    7/31/2016
  • review rating 5  Persone altamente qualificate, competenti e disponibili. consigliatissimi+++++++

    thumb Angela Barba Vico Equense
    11/18/2017

Recensioni Google

  • review rating 5  Professinalità e competenza, oltre alla costante disponibilità.

    thumb umberto davide
    9/22/2018

    review rating 5  Agenzia molto seria e professionale, ho ottenuto degli ottimi risultati da quando gli ho affidato la gestione dei miei siti web, hanno una marcia in più soprattutto in SEO.....Consigliatissimo

    thumb ALBERTO TOFANI
    9/14/2018

    review rating 5  Gentile e sempre disponibile!

    thumb Sorrento 4Home
    10/05/2018
  • review rating 5  Consulenza SEO di altissimo livello.

    thumb Fabrizio Ranieri
    10/13/2018

    review rating 5  Grandissima professionalità, risultati eccellenti, con il nuovo sito ho avuto risultati migliori e più visibilità. Ottima la disponibilità nel trovare soluzioni alle mie esigenze.Grazie

    thumb Liceo Della Pizza Iessi
    9/15/2018